Тексты любимых фильмов

Фильмы по алфавиту:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я (…)

Мечты Дзиро о суши

Jiro Dreams of Sushi (США, 2011 г.)
Документальный
Реж.: Дэвид Гелб
В ролях: Masuhiro Yamamoto, Daisuke Nakazama, Hachiro Mizutani, Harutaki Takahashi, Хироки Фудзита, Цуненори Ида, Toichiro Iida, Акихиро Ояма, Сидзуо Ояма, Hiroshi Okuda


Любишь фильм? Нажми и поделись!

Нужна цитата фильма? Просто выдели нужный текст!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13



Можно ли дать определение "изумительному вкусу"?
Вкусовые ощущения довольно трудно объяснить словами, вы согласны?
Я могу находить идеи в мечтах.
Мой мозг взрывался от идей
Я бы просыпался посреди ночи
Во сне я бы видел так много разных суши
Если уж однажды выбрал свою профессию...
ты должен полностью погрузиться в свою работу.
Ты должен влюбиться в нее
Никогда на нее не жаловаться.
Ты должен посвятить свою жизнь оттачиванию своего мастерства.
Это и есть секрет успеха...
и ключ к тому, чтобы стать достойным.
Я опубликовал несколько ресторанных книг-гидов.
Я был в каждом суши, соба, темпура ресторане в Токио.
Никто не съел больше
этой еды чем я.
Ямагата, POD WRITER
Но из всех сотен ресторанов где я ел...
Дзиро был самым лучшим.
Я волновался когда посетил Дзиро в первый раз.
И спустя годы я все еще волнуюсь.
У Дзиро очень решительное лицо когда он делает суши.
Это удобно тем, кто хочет перекусить суши по-быстрому.
Но тем кто хочет выпить и растянуть трапезу за беседой...
возможно будет не так удобно.
Все суши просты.
Они воплощение минимализма.
Шеф повара со всего мира поев у Дзиро, говорили...
"Как может быть что-то простое
иметь такой насыщенный вкус?"
Если просуммировать философию Дзиро суши...
"Максимальная простота ведет к безупречности."
Извините меня.
Я вас слушаю?
У вас есть рекламная брошюра ресторана?
Нет, у нас нет брошюр.
У нас только визитные карточки. Можно мне одну?
Можно мне одну?
Я приехал из Shizuoka.
Вот, держите пару.
Могу ли я забронировать столик?
Бронь в нашем заведении обязательна.
Как рано мне нужно сделать бронирование?
За месяц вперед.
Целый месяц?
Да
Сейчас, в Феврале, мы принимаем заказы на март.
Понятно
Я могу забронировать столик и на обед и на ужин?
Да, конечно.
Цена начинается с 30 000 йен.
30 000 йен?
Она начинается с 30 000 йен.
Хорошо
Суши и цены на них различаются...
в зависимости от того, что из продуктов есть на рынке. (на что сезон)
Понятно
И так цена от 30 000 йен
Можем ли мы заказать напитки или закуски?
Мы подаем только суши. У нас нет закусок.
Правда? Да.
И у вас нет других блюд? Нет.
Только суши? Только суши.
Понятно, спасибо.
Спасибо
Для тех кто есть быстро, перекус может занять только 15 минут.
В этом смысле это самый дорогой ресторан в мире.
Но люди которые едят здесь, считают, что оно того стоит.
Йошиказу, Старший сын Дзиро
Мы не стараемся быть эксклюзивным или элитным местом.
Техника приготовления, которую мы используем, не секретна.
Суть, в самоотдаче и повторении одних и тех же вещей каждый день.
Есть те, кто родился с природным даром.
У некоторых тонкий вкус и обоняние.
Это то, что мы называем "природным талантом".
И если правильно применить этот дар...
можно высоко


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

 

Читайте тексты других фильмов:

Ямада: Самурай Нагасама (Samurai Ayothaya, 2010)

Я люблю Люси (I Love Lucy, 1952)

Ягоды (Bobule, 2008)



-->